News&Topics 最新情報

2018.05.14

「西洋銀座 松屋銀座店」プチガトーケーキ販売終了のお知らせ

誠に勝手ながら、「西洋銀座 松屋銀座店」は、2018年4月30日をもちましてプチガトーケーキの販売を終了させていただきます。

詳細はこちら

2017.07.24

★8月9日(水) 西洋銀座 松屋銀座店 リニューアルオープン★

この度、店舗移転をし、リニューアルオープンすることとなりました!

詳細はこちら

photo

2017.06.01

★マンゴープリン<ギフト用>発売開始★

『マンゴープリン<ギフト用>』を本日より販売開始いたしました!

詳細はこちら

photo

2017.05.26

「銀座はちみつマカロン」が「接待の手土産」に掲載

パティスリー西洋銀座の人気商品「銀座はちみつマカロン」が、
『現役秘書が目利きした、最も信頼できる手土産情報サイト』
として注目の『接待の手土産』に掲載されました。
https://temiyage.gnavi.co.jp/item/00000731/

詳細はこちら

photo

シェフパティシエ
浦野 義也 Yoshinari Urano

1987年東京製菓学校卒。洋菓子店、ホテル勤務を経て、2002年「ホテル西洋 銀座」シェフ・パティシエに就任。 以後2013年5月末の閉幕まで10年以上勤め上げた後、「パティスリー 西洋銀座」設立に参画。 「ホテル西洋 銀座」伝統の味と技術を継承すると共に、旬の素材を活かした独自のスイーツで顧客を魅了している。1992年ジャパンケーキ賞銀賞他、受賞歴多数。