2018.05.14
「西洋銀座 松屋銀座店」プチガトーケーキ販売終了のお知らせ
誠に勝手ながら、「西洋銀座 松屋銀座店」は、2018年4月30日をもちましてプチガトーケーキの販売を終了させていただきます。
詳細はこちら
2017.07.24
★8月9日(水) 西洋銀座 松屋銀座店 リニューアルオープン★
この度、店舗移転をし、リニューアルオープンすることとなりました!
詳細はこちら
2017.06.01
★マンゴープリン<ギフト用>発売開始★
『マンゴープリン<ギフト用>』を本日より販売開始いたしました!
詳細はこちら
2017.05.26
「銀座はちみつマカロン」が「接待の手土産」に掲載
パティスリー西洋銀座の人気商品「銀座はちみつマカロン」が、
『現役秘書が目利きした、最も信頼できる手土産情報サイト』
として注目の『接待の手土産』に掲載されました。
https://temiyage.gnavi.co.jp/item/00000731/
詳細はこちら
シェフパティシエ
浦野 義也 Yoshinari Urano
1987年東京製菓学校卒。洋菓子店、ホテル勤務を経て、2002年「ホテル西洋 銀座」シェフ・パティシエに就任。
以後2013年5月末の閉幕まで10年以上勤め上げた後、「パティスリー 西洋銀座」設立に参画。
「ホテル西洋 銀座」伝統の味と技術を継承すると共に、旬の素材を活かした独自のスイーツで顧客を魅了している。1992年ジャパンケーキ賞銀賞他、受賞歴多数。